当前位置:
北镇市纪委监委迅速学习贯彻刘鑫调研讲话精神
来源:北镇市融媒体中心 作者:张友宾 日期:2020-03-03浏览: 字体:[ ]

  市委书记刘鑫对北镇市纪检监察工作的调研,让纪检监察干部倍受鼓舞、倍感振奋,大家纷纷表示,一定要学习好、贯彻好市委书记刘鑫的讲话精神,以时不我待的责任感、使命感,围绕中心、服务大局,履职尽责,全面推动从严治党高质量发展,为建设更高水平的“四个北镇”提供坚强纪律保障。市纪委第一时间召开常委会,统一思想,明确把学习贯彻刘鑫调研讲话精神与学习贯彻市委三届十七次全会精神结合起来,与新一年工作起步开局结合起来,努力开创纪检监察工作新局面。他们对刘鑫调研时讲话的主要内容进行了归纳整理,组织机关干部结合各自岗位职责深学细学,领会实质,进一步增强大局意识、服务意识。他们分阶段组织开展“纪委机关室(部)主任(部长)述职”“派驻纪检监察组组长述职”“乡镇(街道)纪(工)委书记述职”三个专题述职会议,总结各自过去一年的工作,落实新的一年工作任务,查找工作中的薄弱环节,由两委领导班子对其工作进行点评、校正,提出要求。同时明确纪委监委新的一年在推进党风廉政建设和反腐败工作上要有新的突破、新的创新、新的业绩;要把服务全市工作大局、助力建设更高水平的“四个北镇”作为义不容辞的政治责任,坚决维护和巩固良好的政治生态。并按照新时代对纪检监察干部的要求,与时俱进加强干部的品德和能力培养,保证政治坚定、能力过硬、作风优良、能打硬仗。