当前位置:
市领导调研北镇市废弃砖厂土地复垦工作
来源:北镇市融媒体中心 作者:李同 董航 日期:2020-03-02浏览: 字体:[ ]

  3月1日,市委书记刘鑫、市长张雪冬先后来到北镇市沟帮子街道姚屯村、沟帮子街道獾子洞村实地调研废弃砖厂土地复垦工作,详细了解了土地复垦工作中存在的困难,听取了相关部门负责人的工作汇报。副市长侯君,沟帮子经济开发区管委会副主任肖峰,市委办公室主任邹铁阳,市政府办公室主任郑博光及相关部门负责人参加调研。

  在调研中,刘鑫、张雪冬强调,开展土地复垦工作对经济社会发展特别是城乡统筹推进具有重要意义,各单位、各部门要高度重视,创新思路,强化措施,扎实开展好土地复垦利用工作。要认真学习贯彻上级政策,结合当地工作实际,进一步深入探索实践,完善措施,总结经验,有序推进土地复垦利用工作。要强化责任,合力推进,各相关部门要加强配合,共同做好土地复垦工作,推进全市经济社会又好又快发展。