当前位置:
北镇市召开重点项目推进会议
来源:北镇市融媒体中心 作者:许雪松 李秋雨 董志坚 日期:2020-03-04浏览: 字体:[ ]

  3月3日,北镇市召开重点项目推进会议,围绕全市重点建设项目研究解决项目推进中存在的问题,安排部署重点项目开复工前期准备及有关工作。市领导刘鑫、张雪冬、李雅亮、傅仲伟、冯春晓、蒋斌、胡斌、杨红杰、侯君、陈国富、朱自立,市委办公室主任邹铁阳、市政府办公室主任郑博光及相关部门领导参加会议。

  会议听取了相关部门2020年重点项目准备及推进情况的汇报和相关政策解读,与会领导分别结合分管工作对下一步工作提出了具体要求。

  会议要求,要把握形势,精准施策,一手抓防疫,一手促发展,在严格做好疫情防控的基础上,加大力度推进项目建设,做到应复尽复、应开尽开,积极有力推进重点项目建设;各部门要始终把重点项目谋划和推进工作摆在重要位置,强化责任意识,扎实做好当前项目准备工作,确保得到更多的资金和政策支持;要围绕项目推进及企业发展做好服务保障工作,为企业排忧解难,提供精准服务,保障项目顺利推进。

  会议强调,各部门要充分树立大局意识,在做好疫情防控工作的同时,齐心协力、挂图作战,形成关心项目建设、支持项目建设的强大合力,以扎实的工作将疫情对北镇市经济工作的影响降到最低,确保北镇市经济高质量发展实现良好开局。