当前位置:
锦州银行北镇沟帮子支行积极做好疫情期间复工企业金融支持
来源:北镇市融媒体中心 作者:王环宇、韩宏伟 日期:2020-03-04浏览: 字体:[ ]

  3月2日,锦州银行北镇沟帮子支行负责人与北镇市沟帮子开发区领导及锦州市担保公司工作人员一同来到辽宁瑞德公路科技有限公司,实地调研考察,为企业提供相应的帮助,缓解资金流动压力,为企业复工复产注入金融活水。座谈会上,瑞德公路科技有限公司负责人介绍了企业经营状况、发展前景及疫情造成的购置生产原材料的资金缺口等;开发区领导介绍了多年来企业纳税和履行社会职责等情况;沟帮子支行领导向企业领导介绍了针对疫情期间新推出的“春锦计划”实施方案及“政融担保贷”“抗疫信用贷”“抗疫订单贷”“医保信用贷”等创新贷款产品。银企政及担保公司就贷款手续、审批流程、还款期限及专款专用等细节方面进行了深入交流和探讨。北镇沟帮子支行领导表示,将为企业开通“绿色通道”,加快审批放款等各项流程。担保公司也就企业贷款用途、还款能力等方面做了深入了解。据悉,在确保疫情防控的前提下,锦州银行北镇沟帮子支行将不断丰富“春锦计划”的服务功能,继续为在疫情中受困的企业实施金融支持和服务保障,体现家乡银行的责任与担当。