当前位置:
北镇市领导会见锦州市农发行领导
来源:北镇市融媒体中心 作者:董航 李亢 日期:2020-03-05浏览: 字体:[ ]

  3月4日,北镇市委书记刘鑫、市长张雪冬会见了锦州市农发行行长王绪一行。市委常委、常务副市长傅仲伟及相关部门负责人等参加了会见。

  会见中,刘鑫、张雪冬向锦州农发行领导一行表示欢迎,并详细介绍了北镇市的发展情况、项目建设情况及未来愿景,对农发行为北镇市发展所做的贡献表示感谢;希望农发行能与北镇进一步加深合作,扩大对北镇农业产业振兴、基础教育设施、医疗等方面项目建设的授信支持力度,进一步支持参与北镇的经济建设和社会发展。市领导要求各相关部门要紧密配合,加强协作,积极配合农发行,争取更多政策,梳理合作项目,进行业务合作,在原来良好的基础上更进一步加强合作。

  王绪介绍了农发行的情况,并表示,农发行对北镇的未来充满信心,将加大对北镇的支持力度,在推动北镇发展的过程中实现农发行自身的发展。

  宾主双方还就新形势下如何进行深入合作达成一致意见。