当前位置:
北镇市正安镇主动“三到位” 助力企业开复工
来源:北镇市融媒体中心 作者:王家明 日期:2020-02-27浏览: 字体:[ ]

  为统筹好防疫和发展,做到两不误,北镇市正安镇主动作为,严管与帮扶并举,在抓好防疫防控工作的同时助力企业、项目平稳复工、安全生产,真正落实“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”。他们组成工作组对镇内企业进行走访调查,落实挂包责任制,对镇内每个企业安排1名乡镇干部、1名企业负责人挂钩负责该企业的疫情防控工作,进一步落细复工要求,保障复工复产顺利进行。他们还加大政策宣传引导,确保企业思想上高度重视、措施上科学有效、机制上运转顺畅,告知企业做好相关复工准备,要求其严格按照文件指示落实到位。并重点检查隔离措施,全面排查所有员工,凡从重点防控地区和其他地区返岗的企业员工,必须严格执行集中隔离的要求,建议企业尽量使用本地劳动力,同时做好员工信息登记,规范进出厂登记、员工就餐等环节,确保企业有序复工复产。